Расскажем все по порядку!

1. Наша смена «В поисках сокровищ» длится 10 дней. Погружение в атмосферу английского языка начинается с первых минут. Команда нашего проекта состоит из носителей языка, которые приехали из разных уголков нашей страны и мира, а так же из креативных и энергичных людей, с профильным образованием, свободно владеющих английским языком.

2. Уникальность нашего проекта в том, что по средствам множества игр и приключений мы поможем участникам лучше общаться на английском языке. У нас нет уроков, семинаров и лекций. Все общение ведется только на английском, а все обучение происходит только в игровой форме. В финале нашей смены участники не только будут лучше общаться на английском, но и получат сокровища!

3. Формула нашей игры проста. Итак, на территории нашего лагеря был зарыт КЛАД. Кто его спрятал не известно. Но всем участникам нашего проекта предлагается найти его. Чтобы начать поиски клада нужно собрать все части КАРТЫ. Части карты находятся у определенных людей. Чтобы узнать у кого они, нужно купить имя человека на специальном АУКЦИОНЕ за «БУБЛИ». На территории нашего лагеря действует своя игровая валюта «БУБЛЬ». Заработать «Бубли» нужно участием в конкурсах, соревнованиях, викторинах и так далее.

Стоимость нашего клада оценивается в 50 000 рублей! Хороший стимул играть! Единственное условие: все наши игры, викторины, соревнования, и даже межличностное общение, должны проходить только на английском языке. И вот тут наша команда поможет каждому участнику смены!

ВИДЕО

ВОПРОС-ОТВЕТ

ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ

Описание путевки

Информация о детях

Информация о плательщике